SKINS. Live fast, die young.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKINS. Live fast, die young. » Гостевая. » Вопросы гостей.

Вопросы гостей.

Сообщений 31 страница 40 из 111

31

Доброго времени суток!
Я так заметила, что активность на форуме небольшая, но мне приглянулась роль Эффи, а её редко можно увидеть свободной. Такой вопрос, игра уже идет, или что, или как?

0

32

Приветствую, да, на роль Эффи уже три девушки пробовались, но я лично очень большие требования к этому персонажу предъявляю, поэтому, если очень хочется - пишите анкету.
Игра не началась - ждем хотя бы 6-7 человек, чтобы запустить квест, посвященный Дню Святого Валентина. В общем, так и так, с 14-ого 100% начнем играть. Пока что игроки обживаются, сидят во флуде, и т.п.

0

33

Надеюсь, что моего опыта хватит, чтобы справиться с требованиями и анкетой и все же занять эту роль. Попрошу придержать на максимальный срок. Постараюсь написать сегодня-завтра, но не обещаю

0

34

Прошу придержать роль Кэсси, аааа.
Боже мой, ролевая по скинс! Я просто... просто восхищена, наконец-то, я так долго её искала!

0

35

кэсси, самая настоящая написал(а):

Прошу придержать роль Кэсси, аааа.
Боже мой, ролевая по скинс! Я просто... просто восхищена, наконец-то, я так долго её искала!

Я конечно не админ..но скажу что мы безумно были бы рады Кэсси, ждем вашу анкету http://shot.photo.qip.ru/3009xaF.gif

0

36

Миша меня опередила. Да, конечно, безумно будем рады новому игроку.

0

37

вечера,
а роль кэйти фитч свободна?

0

38

лондон
Здравствуйте!
Да, роль Кэти свободна, и её как раз активно ищет сестра и я :D

0

39

ох, ах
как приятно хх
придержите ее до завтра пожалуйста х)

0

40

лондон
Я даже не модератор, тут не могу помочь, но обещаю, что если кто-то будет претендовать, то покусаю:D

0

Вы здесь » SKINS. Live fast, die young. » Гостевая. » Вопросы гостей.